FOTO AFGAN SYAHREZA BERDUAAN DENGAN MAUDY AYUNDA

Kapanlagi.com - Afgan Syah Reza dan Maudy Ayunda acap kali mengaku sebagai teman saat ditanya perihal hubungan mereka. Namun saat datang ke acara H&M VIP Night fashion premiere H&M Store di Gandaria City, Kebayoran, Jakarta Selatan, Kamis (3/10), keduanya terlihat datang bersama.


Saat datang ke acara tersebut, keduanya nampak mengenakan pakaian dengan warna yang sama. Namun mereka menolak jika dikatakan janjian untuk memakai warna hitam.
"Nggak janjian juga, kebetulan memang menyesuaikan penampilan Afgan yang selalu preppy, ya tapi ini semua H&M," bantah Maudy.
Keduanya pun terlihat tidak pernah jauh satu sama lain. Mereka selalu terlihat berdua meski sedang melihat-lihat pakaian.

Saat ditanyakan apakah lebih menyukai pakaian bermerk, keduanya pun memiliki jawaban yang kompak. "Kalau aku yang penting nyaman aja sih, kalau desainnya bagus tapi gak bermerek sih nggak apa-apa," ucap Afgan yang diamini Maudy.




0 Response to "FOTO AFGAN SYAHREZA BERDUAAN DENGAN MAUDY AYUNDA"

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...